SORRY BANGET GAN, BLOG INI UDAH GA AKTIF LAGI, SORRY BANGET YAAKK ^_^

Like this

Saturday, September 3, 2011

Cherrybelle lebih ke AKB48 dibanding SNSD

Buat para penggemar SNSD biasanya ga suka sama yang namanya GB dari Indonesia, Cherrybelle. *sorry ^^
tapi ngeliat ga? (liat apa?)

Liat ga Girlband asal Jepang AKB48 ? Jujur, menurut saya dia lebih mirip AKB48 dibanding SNSD.. walaupun saya sendiri ga tau, cherrybelle tersebut terinspirasi sama siapa :p .

Langsung aja diliat:


1. Lagunya lebih slow dibanding SNSD. AKB48 Lebih nyanyi lagu slow-slow dibanding SNSD. nah Cherrybelle pun demikian.

2. Style Lebih "Jepang" (Liat dari style rambut yang lebih banyak ke ponny)
AKB48
AKB48

CherryBelle

3. Gayanya lebih Slow

AKB48


Cherry Belle



Cuma 1 Yang Sama, Sama SNSD

Jumlah personil
For korean lovers, Did u know, AKB48 punya 40 personil. saya kira itu GB terbanyak dalam sejarah. *sadiis*

Sekian dari saya.. Maju terus JPopers and Kpopers Indonesia ;D


Suka ga suka.. mohon komentarnya ya ^^

35 comments:

Anonymous said...

wew

Anonymous said...

Engx jd gni loh chibi tuh plagiat kls kakap julukan'a, jd kbnykn ngmbil sna sni
Aq jg bru tw kl chibi jg plagiat AKB48.
tp kbnykn sih jiplak snsd..

JiL - Judithya said...

ckakakak..

Avila World to Avilham World said...

ichh chebek mah smwa gb mw di embat bwath di copas idih idih chebek pengin niru ee malahh jadi na hasil second.an jadi harga murah bahkan gratis kali idih"
jijik mendingan jua pembantu gw dih,idih

Dayz said...

I ♥ SNSD :D
especially for Yoona :D

JiL - Judithya said...

^^

catatan kumal said...

#ralat AKB48 itu bukan girlband, tp grup idola. Semoga bisa bedain
Sankyu~

Erline said...

biasa lah tuh chebek emang chebek gak tau malu bgt anak " untar tuh..

Anonymous said...

DAFUQ !!,woy guwe fans akb48 g terima nih !!

Laras said...

ya .. walaupun gitu kan Chebok tetep plagiat -_-

Anonymous said...

aku baru tahu #ketinggalan

Anonymous said...

WOy Gw FANS DARi AKb48 1000% APa bedanya Dari Cherrybelle Ke AKb48 Gak ADA yang sama Dengan akb48
Dari lAgu dilema AJA DIa dah MIrip SNSD gak KE cherrybelle NORak LO YAng Buat GINian

Anonymous said...

Goblok lu..... Akb48 lebih slow gak semua kali. Dan hampir semua lagu mereka lebih ke rock...... Chebek ya chebek, akb ya akb gak tau style jangan banyak bacottt... Dah...

Anonymous said...

Dan sekali lagi lu bilang AKB48 itu girlband, awas lu. AKB48 itu Idol Group. Bedakan antara Idol Group dengan Girlband, okay?

Anonymous said...

Oi jangan bawa-bawa kampus dong, boleh gak suka sama sesuatu tapi jangan kait-kaitin juga ama Instansi pendidikannya. Gue anak Untar tapi gue Fans 48Family dan gak sekalipun ngelirik CB.

Anonymous said...

SNSD sama Cherrybelle mah sama aja, sama-sama girlband, tipe musiknya juga sama modal jedag-jedug-jedag-jedug doang. AKB48 instrumen musiknya lebih main wey.
Satu lagi, AKB48 itu Idol Group.
Dan perbedaan paling mencolok antara Idol Group sama Girlband adalah IG jual proses sedangkan GB jual hasil.

Anonymous said...

hahahaha memang bagusan akb48

Nathanael Stevan Richard said...

dari mana asalnya AKB48 jadi GB? *TolongdiRalat

Nathanael Stevan Richard said...

Ga trima si cebok disamain sama AKB48 ,ane sebagai fans sangat tdk setuju "Idol Group sm GB beda kale" ga bsa disamain beda konsep

Dicky Ardi said...

Ga Trima
AKB 48 Dan SNSD Diplagiatin Chebek

Anonymous said...

YANG BUAT POST "SOK TAHU LO"
AKB48 itu GB?
40 personil?
SOTOY!!!
Lagunya SLOW?
Semua make PONI?
Woiii, ga semua make Poni,
Chibi make Poni karna ngetren di Indo,
Jangan sok tahu tentang AKB kalo cuma tau photo senbatsunya doang....
Emangnya ada yg makai rambut Mariko? -_-
Chibi itu plagiat SNSD,
lihat aja kostum, lagu, beat, nada, personil, pose cover albumnya...
UDAH PERNAH DENGAR BLOM LAGU SNSD - Star,Star,Star?
SLOW bangettt..........
kalo ga tau, ga usah sok tau --"
malu2in ngaku fans AKB

Anonymous said...

yang buat ga tau apa-apa nih tentag 48 fams. AKB48 itu idol group, bukan GB. Dan jumlahnya lebih dari 40. Lagunya atau dancenya juga ga semuanya slow, tergantung lagunya aja. Liat aja dance lagu River -_-

Anonymous said...

kl belum tau sama AKB48 mending jgn bawa2 AKB48 deh, malu2in dih anjas --" AKB48 itu IDOL GROUP bukan girlband bodoh --" dance ama lagunya lebih slow? coba deh lu liat PV yg Uza sama River... jgn asal ngejudge deh, kalo bisa hapus aja lah blog sampahan kaya gini GOBLOG --"

Anonymous said...

ihhhhhhhhhhhhh.............! aku baru tahu klo cherry belle tuh plagiat AKB jg! tp lebih plagiat snsd lah! klo gk percaya cari aja sendiri!

tp klo aku sih tahu nya snsd karena aku sone sejatie dan aku udh lama jd benci sama AKB karena mereka nuduh snsd plagiat mereka!

trus keliatannya AKB suaranya jelek deh! buktinnya banyakan kan biasanya semakin byk anggota pasti semakin byk yg nutupin suara jeleknya!

tp aku jg mau menawarkan kerjasama ke para chiters terserah suka girlband apa! kerjasamanya : kita sama-sama ngehina cherry belle, adu domba fansnya, dan semuanya yg bikin cherry belle bubar atau kehilangan fans!

bisa-bisa cherry belle bubar bentar lg klo sampai mereka di tungtut ke pengadilan sama directur AKB48, 2ne1, apalagi SNSD soalnya kan udh byk bgt yg diplagiat cherry belle dari SNSD!

gimana mau gk klo mau gabung ke grup GERAKAN ANTI CHIBI di facebook tp yg asli bkn yg plagiat! pokoknya klo mau cari grup ku cari yg ada nisrinawidihanifahnya!

Arshinta Nidira Adikara said...

Yang bikin blog siapa sih...
AKB48 BUKAN girlband, mereka tuh idol group!
Anggotanya lebih dari 40 orang... Dan lagu-lagu AKB gak selalu slow! Plis deh. Makanya, sebelom ngomongin sesuatu, CARI TAU DULU, jangan nggak tau apa-apa, terus asal ngejeplak!

Anonymous said...

Yang bikin ni blog siapa seh??? Hello?? AKB itu idol group, bukan GB!!! Goblok!

Anonymous said...

DIRALAT DONG... AKB ITU BUKAN GIRL BAND, TAPI IDOL GRUP..

Anonymous said...

AKB48 itu bukan girlband, tapi semacam Group gitu.

Anonymous said...

Sebenernya sih GirlBand sama Idol Group itu sama aja sih. Kalo di Jepang Girlband2 di Indonesia seperti 7Icons,Cherrybelle,Princess,dll itu dipanggil Idol Group. Sebaliknya, di Korea JKT48,AKB48,Morning Musume,Cherrybelle,Perfume,dll dipanggil Girlband. Cuma satu hal yang membedakan JKT48 dengan Girlband lain, yaitu "Konsep". JKT48 memakai konsep "Idol You Can Meet". Artinya adalah idola yang bisa kamu temui. JKT48 mempunyai teater, yaitu tempat pertunjukkan dimana mereka tampil setiap hari disana. Oh iya satu lagi, 48Family (AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,SNH48) menjual "Proses" bukan "Hasil". Yaitu, dimana para fans bisa melihat proses idolanya secara langsung. Jadi, mohon dimaklum jika AKB48 tidak bisa menari atau menyanyi sebaik SNSD. Ya, mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan saat ini. Salam 48~

Anonymous said...

Akb 48 itu bukan gb lho.. Cherrybelle itu tetep plagiat!! Dan ada pesen dari aku yaitu, CherryBelle, knp kalian harus meniru
GG?? Kalau kalian enggak meniru mungkin fans kalian lebih banyak dan haters enggak mungkin lebih banyak dari Fans!!

Anonymous said...

AKB bukan GB kalee -_____- Idol Group
taunya korea doang si -__-v

Aqni Septiana said...

AKB48 itu idol group pak--" bukan gb

Aqni Septiana said...

AKB48 itu idol group pak--" bukan gb

Sofia love akb48 Takamina lovers said...

Woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.Kl soal SNSD diplagiatin chibi gue biasa aja.Tp kl chibi disamain AKB48 dan Chibi plagiatin AKB48 gue bener²marah.Chibi itu dr awalnya style ke korea.Bkn ke jepang.Soalnya dl msh ngalir tuh arus kpop.Sejak kemunculan JKT48 ad girlband namanya Fleurs Melon(Meron).Dan gue udh nyiun bau² jepang disana.Woy bukannya sekarang lg demam korea ya??Kok mlh blk ke Jepang???

Sofia love akb48 Takamina Lovers said...

Wooiiii!!!!!AKB48 itu idol grup terbesar di dunia.Mungkin loe liatnya yg senbatsu mungkin.Loe kl gx tau seluk beluk akb48 jngn sok tahu.

Post a Comment

TOLONG DI KOMEN YA. EN INGAT ! NO SPAM EN SARA
----------------------------
----------------------------
*Untuk yang mau komen tapi ga ada akun, pilih "Anonymous" atau "Name/URL".
Untuk Name/URL, isi URL nya terserah kamu. kalo ga tau mau tulis apa, isi aja facebook.com / google.com

thanks

 

Chat Box

Total Pageviews

www.facebook.com/groups/indobloggerchat

Dengan sukarela mohon taruh banner ini di blog kamu. mohon kerjasamanya ya ^_^